Гарантия вашей безопасности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарантия вашей безопасности » Отзывы » Отзывы

Отзывы

Сообщений 301 страница 350 из 361

301

1.Предложил купить
2.Искали вместе, кто можем гарантировать безопасность
3.Нашли, сделали, я продал, он купил.
4.Вот и всё.

0

302

Как же мне хорошо, когда сделка хорошая, хорошо проходит. Плюсик вам.

0

303

Отличный сервис! Сделку сегодня провел.
За помощь спасибо. На все вопросы получил ответы и проблемы были решены. Теперь бояться нечего. Буду иметь дело только с Вами. Хорошего ВАМ дня ! ! !

0

304

Приветствую, сделка была разорвана.Мою денежку вернули.

0

305

Нормик ващ, Аккаунт с фифкой 19 забрали, спс.

0

306

Фух…  :disappointed:. Деньги пришли, после оплаты клиента. Подлинно без огрехов. Каждый раз переживаю за продажу, как будто впервые, хотя далеко уже нет  :insane:

:insane:                                                                                                                                                                                                 :insane:

0

307

Маленький огонек написал(а):

Фух…  :disappointed:. Деньги пришли, после оплаты клиента. Подлинно без огрехов. Каждый раз переживаю за продажу, как будто впервые, хотя далеко уже нет  :insane:

:insane:                                                                                                                                                                                                 :insane:

Я тоже так )

0

308

Как же накипело от этих халявщиков и любителей поторгаваться. Скорость ответа покупателя для меня, как не крути, это важно. В итоге пришла к тому, что мне нужны гарантии. Пару гарантов попробовала, было все хорошо, но один перестал работать, потом второй. Уже несколько заказов оформила тут. Спасибо за работу, гарант!

0

309

Никошечка написал(а):

Как же накипело от этих халявщиков и любителей поторгаваться. Скорость ответа покупателя для меня, как не крути, это важно. В итоге пришла к тому, что мне нужны гарантии. Пару гарантов попробовала, было все хорошо, но один перестал работать, потом второй. Уже несколько заказов оформила тут. Спасибо за работу, гарант!

Будьте умней, покупайте и продавайте здесь

+1

310

Не первый год, время давно наступило для интернет-гарантий купи-продай.

+1

311

Хорошая новость, что сидящие здесь гаранты - довели всё до ума и корректной работы. В первое время бывали и здесь проблемки.

0

312

Аватарка написал(а):

Не первый год, время давно наступило для интернет-гарантий купи-продай.

В этом есть логика… Всех Дам с праздником!

0

313

Претензий не имею, с моей стороны ко мне, как клиенту, хорошо отнеслись.

0

314

Человек я недоверчивый, особенно, что касается дел в интернете. По специальности я Преподаватель английского языка и нужен мне сайт для рекламы моих услуг. Предложили сайт, причем очень быстро, я еще задумался, что-то слишком быстро, даже особо детали моей сферы не спрашивал. Решился уже приобрести сайт, но друг мой сказал, подожди, рисковать не будем, давай Гарантом воспользуемся. Обговорили детали сделки уже все, дело к оплате подошло, внес сумму гаранту, а сайта я так и не увидел. В итоге Гарант сумму вернул. Человеческое спасибо ему и другу, который посоветовал эту услугу, если бы ни он, ошибку сейчас сделал. Остался без сайта, но это дело времени. Думаю найду!

0

315

Рафис Кашанов написал(а):

Человек я недоверчивый, особенно, что касается дел в интернете. По специальности я Преподаватель английского языка и нужен мне сайт для рекламы моих услуг. Предложили сайт, причем очень быстро, я еще задумался, что-то слишком быстро, даже особо детали моей сферы не спрашивал. Решился уже приобрести сайт, но друг мой сказал, подожди, рисковать не будем, давай Гарантом воспользуемся. Обговорили детали сделки уже все, дело к оплате подошло, внес сумму гаранту, а сайта я так и не увидел. В итоге Гарант сумму вернул. Человеческое спасибо ему и другу, который посоветовал эту услугу, если бы ни он, ошибку сейчас сделал. Остался без сайта, но это дело времени. Думаю найду!

Умников сейчас слишком много. Могу посоветовать знакомого, сделает сайт, какой Вам нужно? Без какой-либо подоплеки!

0

316

Ну как то так закрыл сделку. Всем за внимание спасибо! ! !

0

317

:cool: Удобно и просто.

0

318

Здравствуйте! Понравилась плойка одна, но в другом городе находится человек. Из Тулы в Выборг без риска для обеих сторон. Сработало.

0

319

Ляля написал(а):

Умников сейчас слишком много. Могу посоветовать знакомого, сделает сайт, какой Вам нужно? Без какой-либо подоплеки!

За проявленный интерес спасибо, но уже нашел Мастера.

0

320

Привет друзья я хочу сказать что буду делать завтра.

0

321

Покупал табак и алко у barm4ik через Вас , прошла сделка.

+1

322

Вот и учителя английского здесь нашлись :-0

0

323

По срокам успел оформить.

0

324

Облако/Михаил написал(а):

Покупал табак и алко у barm4ik через Вас , прошла сделка.

Да, сделка прошла.

0

325

Духи захотела приобрести, но разочаровалась в продавце, в интернет-магазине одна картинка духов, а в личное прислал другую. Жаль не получилось.

0

326

Буду оформлять еще как нужда настанет.

0

327

Обнимашки с гарантом.

0

328

Гарант ответственен. Страница Сервиса-гаранта хорошо открывается как и окно с сообщениями, минус такой, что нужно ждать обратной связи, когда тебе ответит сообщник, т.е. с тем с кем ты совершаешь сделку. Разочарован ли я этим, нет не сильно, но порой не люблю ждать. Если заходишь что-то продавать или покупать, будь добр закончи сделки и уходи. Это мое мнение.

Отредактировано Гамзат Гасанбеков (01.04.19 14:41:38)

0

329

привет заказал через вас умные часы, работают нормально, выглядят достойно, звонки принимает.

0

330

Эффективно

0

331

Дефицит в нашем городе сим-карт наступил для регистрации в ВК, ОК и же с ними, раньше с этим было попроще, в Москве как мне говорили их просто раздают, не знаю правда или нет, у нас такого нету, нашел интернет-магазин для заказа, приобрел партию.

0

332

Всем Доброго дня, отлично и быстро. Желаю всего хорошего и удачи данному Сервису.

0

333

Меня чуть-ли на авито не кинули, а тут не обманул гарант. На авито люди, это просто невообразимо. На Авито!!! Его еще по телику рекламируют, вот так и бывает. Будьте бдительней народ.

0

334

Навер стаю написал(а):

Меня чуть-ли на авито не кинули, а тут не обманул гарант. На авито люди, это просто невообразимо. На Авито!!! Его еще по телику рекламируют, вот так и бывает. Будьте бдительней народ.

Авито – самая популярная или одна из самых,это точно площадок в нашей стране по торговли различного барахла. Неудивительно, что на ней обитают подлецы.

0

335

:) Спасибо.

Отредактировано Семячкин-а Александр-а (19.04.19 23:51:07)

0

336

Для мужа заказывала мульти-инструменты и комплектующие для резьбы по дереву ( его хобби ). Занятие резать по дереву не пойми для чего, учитывая, что мы живем в квартире. Кстати гарантии получили при покупке на этом сайте. Добрых Вам дел!

0

337

D1rtyG1rL$ написал(а):

Авито – самая популярная или одна из самых,это точно площадок в нашей стране по торговли различного барахла. Неудивительно, что на ней обитают подлецы.

Да мошенников на авито по логике вещей должно хватать, но сколько пользовался ихними услугами ни разу не кидали.

0

338

С вами согласна, тоже не сталкивалась с такими

0

339

Perfecti0nist2k18 написал(а):

Да мошенников на авито по логике вещей должно хватать, но сколько пользовался ихними услугами ни разу не кидали.

Желаю вам никогда на таких не попадаться

0

340

Довольно-таки оперативно провернул продажу, за что вам спасибо!

0

341

Притерся не быстро куда и что нажимать здесь, но спасибо за разъяснение. В следующий раз буду себя вести гораздо сообразительнее.

0

342

Молодцы

0

343

Привет всем.
Заявку выполнили в течение 20 минут.

0

344

Имелась проблема: дядька - покупатель уперся, что ему нужно только через Гарант-магазин провернуть покупку. Сайт простой, доверия не вызывает, в интернете информации маловато о данном гаранте. Я сразу покупателю сказал, что пускай на себя берет всю ответственность. В конце концов получилось, поэтому благодарю.

0

345

Сегодня все такие правильные, каждому давай теперь через гаранта

0

346

Работаем дальше и всех всем хороших майских праздников

0

347

У меня прошла сделка… Круто

0

348

Баиржаб написал(а):

Имелась проблема: дядька - покупатель уперся, что ему нужно только через Гарант-магазин провернуть покупку. Сайт простой, доверия не вызывает, в интернете информации маловато о данном гаранте. Я сразу покупателю сказал, что пускай на себя берет всю ответственность. В конце концов получилось, поэтому благодарю.

Похожих сервисов много и их становится все больше. Не на каждого найдешь достаточно информации

0

349

Еб……сь как удобно (извините за мат.  :canthearyou:  :smoke:  :O  :flag:

0

350

Для бабули заказывала новые очки для зрения, уже их получила. Очень вам рада!

0

Вы здесь » Гарантия вашей безопасности » Отзывы » Отзывы