Гарантия вашей безопасности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарантия вашей безопасности » Отзывы » Отзывы

Отзывы

Сообщений 251 страница 300 из 361

251

Спасибо, сделка закрыта.

0

252

Михон написал(а):

Данная площадка работает без коварства. Личный опыт. Выгоду они тоже должны иметь, не за бесплатно Гарант должен работать.

Это не важно и так хорошо  :D .

0

253

Биржев0й написал(а):

Это не важно и так хорошо   .

:cool:

0

254

Hello, достоинства есть. Хочется сказать: СПАСИБО. Еще взаимопонимание обретем. Главное, что коннект налажен (-:

0

255

Не ходите дети, в Африку гулять, если вам кто-то предлагает купить без посредников, подумайте дважды (доверяете ли вы ему)? Лично Я не очень доверяю, возможно и зря, но думаю безопаснее воспользоваться данными услугами здесь.

0

256

Хоумисы, чисто и без проблем.

0

257

ПОМОГЛИ В ДЕЛЕ, СПС

0

258

Здравствуйте Вам, хорошо вышло, рада до ушей, заказала дополнительно симки.

0

259

В сохранности и целостности все.

0

260

При моих продажах гарант нужен был. Этот хороший вариант.

0

261

За качество принятия заявки и индивидуальный подход, если так говорить, поблагодарю сторону гарантий. Очень приятно.

+1

262

Стим акк забрал. Всем советую гаранта.

0

263

Леди и джентльмены и все остальные, заказывал у этого типка «МКруг» б/у монитор, вот же блина на фотографиях одно, а на самом деле такой кусок хлама. Просто прислал фиг знает что. Деньги гарант вернул, надеюсь этого пользователя заблокируют и никак иначе. Администратор спасибо, что сумму вернул.

0

264

Чернов написал(а):

Фантастическое быстродействие сделки через гаранта – это, конечно, отлично. Но, я бы удивился если бы было по-другому. Не более того.

Фантастическое быстродействие. С таких слов обычно сюжет фильма описывают. Фантастическое(подчеркнуто слово) – вы случайно рецензиями в кино не занимаетесь?Улыбка. Я ничего не имею против, но ваш отзыв мне поднял настроение.

0

265

D1rtyG1rL$ написал(а):

Фантастическое быстродействие. С таких слов обычно сюжет фильма описывают. Фантастическое(подчеркнуто слово) – вы случайно рецензиями в кино не занимаетесь?Улыбка. Я ничего не имею против, но ваш отзыв мне поднял настроение.

Как вам такое словечко как Атмосферный?

0

266

Ну, прям чумовое.

0

267

Кошмары у Гаранта, наконец-таки прошли, после того, как он со мной связался составлять заявление на покупку. Я сплю спокойно, надеюсь и он будет. 9_9  :flirt:

0

268

Чернов написал(а):

Как вам такое словечко как Атмосферный?

Кек, не слово, а фантастика.

0

269

Достигнута сделка

0

270

Долго делалась заявка, надеюсь со временем привыкну и прежде, чем ее делать, буду знать, чего я хочу.

0

271

Господа! Сделку закрыл. Гарант качественный. Рекомендую. С уважением Василий!

0

272

Привет всем, гарант общительный, всегда на связи, сорвалась покупка, так и не договорились о цене, он компенсировал возвратом денег.

Отредактировано kosi.com (13.01.19 21:28:23)

0

273

Все круто.

0

274

Ленок Русина написал(а):

Долго делалась заявка, надеюсь со временем привыкну и прежде, чем ее делать, буду знать, чего я хочу.

Главное, что получилось.

0

275

Успела в последний срок оплатить заявку. Дотянула до самого конца, спасибо покупателю за ожидание. Видимо очень хотел купить.

0

276

:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

277

Нашел чела на продажу геймпада на Икс-бокс.
Брал один комплект, оплату произвел на покупку, гарант написал, все оплачено, а дальше долго отправлял джостик, волновался. 12 дней посылка у меня. В реале геймпад такой, какой и хотел.
Пасиб.

0

278

Это мой второй раз. После своей второй сделки советую пользоваться Гарантом.

+2

279

Продажа безумно быстрая. Прочный вариант.

0

280

тип-топ всё у нас гарант пушка бомбовый сайт.

0

281

Помощь нужна, как мне продать видеокарту 1050 ti. Никому не нужна =( или я делаю как-то не так. Беда бедовская, хочу продать, а не могу.

0

282

Паладин91 написал(а):

Помощь нужна, как мне продать видеокарту 1050 ti. Никому не нужна =( или я делаю как-то не так. Беда бедовская, хочу продать, а не могу.

Вы с луны упали? По барахолкам всяким подаете объявление, на авито и других ресурсах.

0

283

Прив. Попытка удалась. Продал наушники с алика, новые за 40 минут.

0

284

Fermino написал(а):

Вы с луны упали? По барахолкам всяким подаете объявление, на авито и других ресурсах.

Так и сделаю

0

285

Паладин91 написал(а):

Сколько карта у вас уже? Скиньте фото в личку и сколько вы за неё просите?

0

286

Друзья! Всем вам огромное спасибо. Ваша поддержка очень важна для Нас. Небольшие проблемы иногда возникают, но Мы очень стараемся исправить их как можно быстрее 
:writing:

+1

287

А хату тут можно продать?

0

288

Dimanchic написал(а):

:D  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

+1

289

Dimanchic написал(а):

НЕТ!

+2

290

Я шучу просто

0

291

Отправляла посылку из Читы в Казанскую область (продажа). Служба поддержки помогла решить проблему (возникли вопросы по переводу денег на карту).

0

292

Объясни как сделку сделать

0

293

Володя написал(а):

Объясни как сделку сделать

Так в описании все написано. Гаранту пишите, что хотите заказать и с кем

Отредактировано Sahan (31.01.19 19:35:49)

0

294

Володя написал(а):

Нина Михайловна
Напишите пожалуйста сделка прошла нет? какая-то сомнительная компания.хочу вещь заказать и предлогют только через этот сервис

Прошла

0

295

Fermino написал(а):

Спасибо большое, даже подавать объявление никуда не пришлось. Тут забрали.

0

296

Сервис, судя по всему неновый. Но, пожалуй, для удобства имеется все, что нужно. Первый раз продавал через интернет, поэтому нужна была уверенность, что покупатель меня не киданет на бабки. Размер комиссии – разумный!

0

297

Куда делся мой покупатель. Он уже должен был оплатить покупку. Только, что общались, а сейчас пропал куда-то?

0

298

Тамара Л написал(а):

Куда делся мой покупатель. Он уже должен был оплатить покупку. Только, что общались, а сейчас пропал куда-то?

Его сейчас нету в сети. Как только вернется мы с ним свяжемся.

0

299

Правильный и надежный сервис.

0

300

Рекомендую как надежного партнера!

0

Вы здесь » Гарантия вашей безопасности » Отзывы » Отзывы