Гарантия вашей безопасности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарантия вашей безопасности » Отзывы » Отзывы

Отзывы

Сообщений 201 страница 250 из 361

201

За такую гарантию я готов покупать

0

202

Админ мутит рил Щит андеграунд маза фака

0

203

Достаточно вежливый гарант. Тяжело контролировать себя с разной степенью глупости, задаваемых вопросов от людей.

0

204

+

0

205

Пауэрбанку доставили. 10 из 10.

0

206

Вот за пультом гаранта сколько людей находятся? Один или больше? Если их больше одного, тогда им проще терпеть глупые вопросы.

0

207

Maximus написал(а):

Вот за пультом гаранта сколько людей находятся? Один или больше? Если их больше одного, тогда им проще терпеть глупые вопросы.

Есть такое ощущение, что точно не один человек, но возможно и один

0

208

даночка_ан написал(а):

Maximus написал(а):

Есть такое ощущение, что точно не один человек, но возможно и один

Думаю несколько человек за властью

0

209

Сделано

0

210

После недели обдумывания все-таки гарантом воспользовался. Ставлю лайк, палец вверх. В интернете обезопасился от мошенников.

0

211

GLAZ_9P0CTTTUI написал(а):

После недели обдумывания все-таки гарантом воспользовался. Ставлю лайк, палец вверх. В интернете обезопасился от мошенников.

Дружище я бы не был уверен, что в интернете ты обезопасен. Интернет сам по себе опасен. Здесь может у тебя все хорошо, а на других сайтах неизвестно.

0

212

Ладн, оформим, посмотрим продолжать или нет.

0

213

Хорошая штуковина эта гарантия, через «dpd» заказ быстро доставляет продавец, лучший гарант и лучшая ТКшка.

0

214

Четко работает

0

215

Нашел своего поставщика, пару сделок незафэйлены через Гаранта покупок. На время прекращу им пользоваться, поскольку поставщик надежный. Гудбай, надеюсь повода вернуться не будет (.) _ (.)

0

216

Пригожин написал(а):

Делюсь опытом, заказывал Хбокс, купил, отправил деньги гарантау, как только доставили приставку, я ее получил в руки, подтвердил и гарант перевел деньги продавцу. Второй раз заказывал пауэрбанку, но уже у дргого челика, оплатил, сказали, что отправили, жду. Получу я напишу дополнение к отзыву.

Ман скинь плз в личку продавца хбокса, хочу посмотреть.

0

217

ДОВОЛЕН НА ВСЕ 100. РАБОТАЮТ ОТЛИЧНО!

0

218

Превосходно

+1

219

Брал объектив на зеркалку, я не любитель покупать онлайн, но нашел нужный мне, списались с человеком, долго общались, потому что вел себя как «овощ». В итоге гаранта предложил в качестве гарантий. В результате доставили, получил и вот отзыв пишу. Спасибо.

0

220

В целом неплохо!

+1

221

Красавцы, без наездов, по-красоте сработались. Дальше будет больше сделок.

0

222

Гарант – умница. Система антивор работает бесперебойно.

0

223

Вот такая это система антивор, кто ее создал первым, уже наверное никто и не знает, не суть, главное, что работает.

0

224

Ромзик ты че там куришь?  o.O

+1

225

Аватарка написал(а):

:crazy:  :cool: Похоже то что нужно забито в блант.

0

226

Аватарка написал(а):

Ды так ничего такого;) Просто в слух думаю.

0

227

Дело выгорело, okej!

0

228

Я рада :cool: . Моя первая сделка.  :cool: .

0

229

Получилось удачно, посмотрим на вторую и следующую сделку через гаранта. Посмотрим как он себя поведет.

0

230

23 сделка завершена - рекорд по аккаунту
:jumping:

+1

231

Киньте мне уважение плиз. Буду благодарна и отплачу тем же!

Отредактировано baby073 (25.10.18 22:35:06)

+13

232

НОРМА РАБОТАЕМ, ПОСТАВИЛ ЛАЙК, ЕЩЕ ПОЛУЧИТСЯ, ОПЯТЬ ОТЗЫВ СДЕЛАЮ.

0

233

Snova Sdelka Proshla

0

234

Солнышко написал(а):

Привет всем, еще одна купли-продажа закрыта. Все-таки этот форум - эффективное место для набора знаний и опыта в делах торговых. Пообщавшиь тут с людьми много интересного узнала. Лучше лишний раз спросить, что вас интересует, чем потом сидеть щёки надув.

Отредактировано Солнышко (01.08.18 17:34:37)

Сам адаптировался со временем к гаранту. Теперь работаю комфортно. По началу не догонял во многом.

0

235

Гарант в личном проверь мой заказ

+1

236

Действительно хорош гарант. Я думал собираться долго будет, перечисление средств и так далее, но выполнил быстро.

0

237

Покатался по гарантам на разных ресурсах, всякое было, но почему-то у многих из них маленький диапазон сфер или вообще что-то одно, а здесь широкий, для меня это +

0

238

Гибкость гаранта, ни больше ни меньше, это же круто!!!

0

239

Спасибо.

0

240

Вторая тоже удалась.

0

241

Здесь хороший сайт. Смарт-часики себе приобрел.

0

242

Фантастическое быстродействие сделки через гаранта – это, конечно, отлично. Но, я бы удивился если бы было по-другому. Не более того.

0

243

А в кредит нельзя оформить покупку)?

0

244

моялюбимаяманта написал(а):

Действительно хорош гарант. Я думал собираться долго будет, перечисление средств и так далее, но выполнил быстро.

Эх, моялюбимаяманта, наткнуться угораздило на гаранта только сейчас. У меня давно назревал вопрос: есть ли данная услуги в интернете? Вот хорошо, что сейчас узнала об этом.

0

245

Сделкой доволен!

0

246

Знаю, что на аккаунты в играх кидают, но многие продают без гаранта. Другой может и не заморочился, но ради своих денег, готов процент переплатить.

0

247

Здравствуйте, сделала заявку по пунктам все подробно разобрали с пользователем, какие условия и т.п. Администратор проверил информацию, если вдруг, что я смогу себе вернуть деньги))) До этого не дошло и слава Богу! Прошла сделка!

0

248

Реализовал товар. Огромная вам благодарность.

0

249

JlekaPb написал(а):

Тяжеловато с данным уровнем доверия к окружающему миру, понимаю людей, которые боятся делать покупки или продажи. Дело личное каждого рисковать и проводить сделки самим или платить гаранту аванс (10%), но знать что все получится. Мой вариант второй!

Работать можно, но 10%, ты обязательно оставишь у ГАРАНТА в счет сделки

0

250

Биржев0й написал(а):

Работать можно, но 10%, ты обязательно оставишь у ГАРАНТА в счет сделки

Данная площадка работает без коварства. Личный опыт. Выгоду они тоже должны иметь, не за бесплатно Гарант должен работать.

0

Вы здесь » Гарантия вашей безопасности » Отзывы » Отзывы