Гарантия вашей безопасности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарантия вашей безопасности » Отзывы » Отзывы

Отзывы

Сообщений 151 страница 200 из 361

151

flint145 написал(а):

ХЕЛПА-ДРОМ4ИК написал(а):

Впервые делал заявку, как завершу, расскажу как все вышло!

и как всё прошло?

Давно я совершал сделку, да все нормально, что я даже забыл написать все детали сделки :Э

+1

152

Отредактировано viduka (20.07.18 10:20:04)

0

153

Всё в порядке, проблем не возникло) правда ждала долговато, но это, в принципе, не проблема, а так все в порядке и по факту.

0

154

За содействие спасибо, усе успешно, гарант молодчага. Так держать!!!

0

155

Мною уважаемый гарант, у меня возникла проблема с пользователем [анти]ПовА. Она мой продавец. Я перевела 11 200 р. на кошелек, а она молчит. Вы её случайно не заблокировали или сделали с ней, что ответить не может. Решите проблему, пожалуйста, а то я переживаю. Благодарна заранее!

0

156

Лариса написал(а):

Мною уважаемый гарант, у меня возникла проблема с пользователем [анти]ПовА. Она мой продавец. Я перевела 11 200 р. на кошелек, а она молчит. Вы её случайно не заблокировали или сделали с ней, что ответить не может. Решите проблему, пожалуйста, а то я переживаю. Благодарна заранее!

Пожалуйста прочтите. Я вам ответил личным сообщением.

0

157

Снова благодарствую.

0

158

Доволен хорошей отработкой сервиса с умеренным процентом. Буду чаще пользоваться, ведь у меня есть что купить.

0

159

:cool: Сделка с участником 100 удалась. :cool:

+1

160

\ о /

0

161

Привет всем, еще одна купли-продажа закрыта. Все-таки этот форум - эффективное место для набора знаний и опыта в делах торговых. Пообщавшиь тут с людьми много интересного узнала. Лучше лишний раз спросить, что вас интересует, чем потом сидеть щёки надув.

Отредактировано Солнышко (01.08.18 17:34:37)

0

162

че то очково покупать. транспортная доставка в мой город 600 руб. тогда товар сколько стоит, если я на 1к возьму?

0

163

Сопроводили продажу удачно.

0

164

Гарант в личку ответь я тебе вопрос написал?

0

165

Из-за своего постоянного оффлайна и курьерская служба была перегружена, но при встрече курьер принес извинения. Короче, сделка закончена, вот и всё. Garant выполнил работу!

0

166

Т.А.Р.А.С. написал(а):

Из-за своего постоянного оффлайна и курьерская служба была перегружена, но при встрече курьер принес извинения. Короче, сделка закончена, вот и всё. Garant выполнил работу!

АХАХ, в точку дружище. У курьерских служб, есть такая болезнь.

0

167

Meizu продал, rec. гаранту

0

168

Т.А.Р.А.С. написал(а):

Курьеры должны под скоростью работать иначе хана посылкам.  :canthearyou:  :canthearyou:  :rofl:  :rofl:  :rofl:   :rofl:  :tomato:  :D  :D

0

169

...}{орошо, что есть возможность задать вопросы. Практически всегда получаю на них ответы... Просто, понятно, ёмко!

0

170

Гарант-РОдный ответь плз, хочу покупку сделать у Lord8. Я заявку оставил, рассмотри ее.

0

171

кашель97 написал(а):

Гарант-РОдный ответь плз, хочу покупку сделать у Lord8. Я заявку оставил, рассмотри ее.

В личном вам ответил - на счет вашего запроса.

+1

172

Купил безопасно. Онлайн-оплату произвёл. Кип ит кул.

0

173

Мой отзыв полный восторга! Приобрел кое-какой товарчик. Львиную долю процента гарант не взял, десятка – да бог с ним, господи! Важно, что качественно. Передача средств заметно быстро прошла и я получил, что хотел. Советую при первой сделки обращать внимание на все указания Гаранта, а то я чуть не ошибся номером карты.

0

174

Мега быстрая сделка по покупке сигарет и вина у barm4ik, пришло за 4 дня до Перми, вот это я понимаю отправка из ленинградской области.

0

175

Проблем с garant никаких не возникло, даже учитывая, что вторая половина по сделке постоянно отваливалась. Приходилось ждать, а так хорошо всё.

0

176

http://sg.uploads.ru/t/FptuY.png

+1

177

спасибо Гаранту-сделки, для эффективности и качества обслуживания, рекомендую всем

0

178

Чтобы разные муд..и не воровали, схожусь на мнении, лучше пользоваться ГАРАНТОМ.

0

179

Не пожалел связи с гарантом.

0

180

ГОРЯЧИЙ ЗАКАЗ НА СИМОЧКИ ПОЛУЧИЛСЯ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫМ. БЕЗУПРЕЧНЫ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ.

0

181

Покупатель мой так и не решился, спор открывать не буду, потому что он тут не причем. Возможно еще получится и я продам свой Самсунг.

0

182

Бесплатная консультация здеся. Мысль была что уже недопру.

0

183

Вот и помер Дед Максим, да и Гарант остался с ним. Кто знает слова подпевай….

0

184

Короче был у меня случай, месяца два назад брал ноут на авито, ценник он выставил 36к руб, выглядел солидно, модель по характеристикам понравилась очень.  Встретился с чуваком, а там корпус ноута весь скрипит, зазоры везде, в царапинах жестких и самое главное при открытии крышки нужно прижимать его пальцем, что бы он не развалился, без документов и он стоял на своем мол ноут новый, документы потерял. Бери такой дешевле не найдешь. Такие клоуны попадаются, вы просто не представляете.

0

185

Temыч написал(а):

Чтобы разные муд..и не воровали, схожусь на мнении, лучше пользоваться ГАРАНТОМ.

Редисок хватает в этом мире, куда же без них.

0

186

Уволилась из «Эльдорадо» года два назад, начала изучать сайтостроение, есть пошаговая литература, которую я написала, понятная и простая каждому в своем объяснении.  Пишите мне, через гаранта оформим продажу.

0

187

Комиссия 10 процентов много слишком.

0

188

tashgevorgyan1 написал(а):

Комиссия 10 процентов много слишком.

Чувак это нормас

0

189

Продуктивно, имеем полное взаимопонимание. Вижу, в своем роде, дальнейшие перспективы.

0

190

Детали обговорены. Однозначно рекомендую пользоваться этим гарантом.

0

191

На предыдущих двух сайтах гаранта не повезло, то левый попался, то не договорились по цене с покупателм. Ладно, не взирая на комиссию, здесь довольно прилично.

0

192

Отлично проработали три сделки

0

193

Аватарка написал(а):

Вот и помер Дед Максим, да и Гарант остался с ним. Кто знает слова подпевай….

Отрывает? *_*

0

194

Шо! – паблик про здоровье и отдых ушел с молотка как миленький.

0

195

Слыхали, в Японии 5g уже появилась (Sahan), интересно как скоро до нас дойдет.

0

196

Практиш-гут

0

197

Есть чувство, что не скоро

0

198

Тут чтобы через гаранта, что-то провернуть нужна страна другая, а то мой 4g модем задрал, все никак связь настроить не могут, хотя не в самой глуши живем. Какая может идти речь о 5g

0

199

Делюсь опытом, заказывал Хбокс, купил, отправил деньги гарантау, как только доставили приставку, я ее получил в руки, подтвердил и гарант перевел деньги продавцу. Второй раз заказывал пауэрбанку, но уже у дргого челика, оплатил, сказали, что отправили, жду. Получу я напишу дополнение к отзыву.

0

200

Пригожин написал(а):

Делюсь опытом, заказывал Хбокс, купил, отправил деньги гарантау, как только доставили приставку, я ее получил в руки, подтвердил и гарант перевел деньги продавцу. Второй раз заказывал пауэрбанку, но уже у дргого челика, оплатил, сказали, что отправили, жду. Получу я напишу дополнение к отзыву.

Ждем *_*)

+1

Вы здесь » Гарантия вашей безопасности » Отзывы » Отзывы