ХЕЛПА-ДРОМ4ИК написал(а):
Впервые делал заявку, как завершу, расскажу как все вышло!
и как всё прошло?
Давно я совершал сделку, да все нормально, что я даже забыл написать все детали сделки :Э
Гарантия вашей безопасности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарантия вашей безопасности » Отзывы » Отзывы
ХЕЛПА-ДРОМ4ИК написал(а):
Впервые делал заявку, как завершу, расскажу как все вышло!
и как всё прошло?
Давно я совершал сделку, да все нормально, что я даже забыл написать все детали сделки :Э
Отредактировано viduka (20.07.18 10:20:04)
Всё в порядке, проблем не возникло) правда ждала долговато, но это, в принципе, не проблема, а так все в порядке и по факту.
За содействие спасибо, усе успешно, гарант молодчага. Так держать!!!
Мною уважаемый гарант, у меня возникла проблема с пользователем [анти]ПовА. Она мой продавец. Я перевела 11 200 р. на кошелек, а она молчит. Вы её случайно не заблокировали или сделали с ней, что ответить не может. Решите проблему, пожалуйста, а то я переживаю. Благодарна заранее!
Мною уважаемый гарант, у меня возникла проблема с пользователем [анти]ПовА. Она мой продавец. Я перевела 11 200 р. на кошелек, а она молчит. Вы её случайно не заблокировали или сделали с ней, что ответить не может. Решите проблему, пожалуйста, а то я переживаю. Благодарна заранее!
Пожалуйста прочтите. Я вам ответил личным сообщением.
Снова благодарствую.
Доволен хорошей отработкой сервиса с умеренным процентом. Буду чаще пользоваться, ведь у меня есть что купить.
Сделка с участником 100 удалась.
\ о /
Привет всем, еще одна купли-продажа закрыта. Все-таки этот форум - эффективное место для набора знаний и опыта в делах торговых. Пообщавшиь тут с людьми много интересного узнала. Лучше лишний раз спросить, что вас интересует, чем потом сидеть щёки надув.
Отредактировано Солнышко (01.08.18 17:34:37)
че то очково покупать. транспортная доставка в мой город 600 руб. тогда товар сколько стоит, если я на 1к возьму?
Сопроводили продажу удачно.
Гарант в личку ответь я тебе вопрос написал?
Из-за своего постоянного оффлайна и курьерская служба была перегружена, но при встрече курьер принес извинения. Короче, сделка закончена, вот и всё. Garant выполнил работу!
Из-за своего постоянного оффлайна и курьерская служба была перегружена, но при встрече курьер принес извинения. Короче, сделка закончена, вот и всё. Garant выполнил работу!
АХАХ, в точку дружище. У курьерских служб, есть такая болезнь.
Meizu продал, rec. гаранту
Курьеры должны под скоростью работать иначе хана посылкам.
...}{орошо, что есть возможность задать вопросы. Практически всегда получаю на них ответы... Просто, понятно, ёмко!
Гарант-РОдный ответь плз, хочу покупку сделать у Lord8. Я заявку оставил, рассмотри ее.
Гарант-РОдный ответь плз, хочу покупку сделать у Lord8. Я заявку оставил, рассмотри ее.
В личном вам ответил - на счет вашего запроса.
Купил безопасно. Онлайн-оплату произвёл. Кип ит кул.
Мой отзыв полный восторга! Приобрел кое-какой товарчик. Львиную долю процента гарант не взял, десятка – да бог с ним, господи! Важно, что качественно. Передача средств заметно быстро прошла и я получил, что хотел. Советую при первой сделки обращать внимание на все указания Гаранта, а то я чуть не ошибся номером карты.
Мега быстрая сделка по покупке сигарет и вина у barm4ik, пришло за 4 дня до Перми, вот это я понимаю отправка из ленинградской области.
Проблем с garant никаких не возникло, даже учитывая, что вторая половина по сделке постоянно отваливалась. Приходилось ждать, а так хорошо всё.
спасибо Гаранту-сделки, для эффективности и качества обслуживания, рекомендую всем
Чтобы разные муд..и не воровали, схожусь на мнении, лучше пользоваться ГАРАНТОМ.
Не пожалел связи с гарантом.
ГОРЯЧИЙ ЗАКАЗ НА СИМОЧКИ ПОЛУЧИЛСЯ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫМ. БЕЗУПРЕЧНЫ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ.
Покупатель мой так и не решился, спор открывать не буду, потому что он тут не причем. Возможно еще получится и я продам свой Самсунг.
Бесплатная консультация здеся. Мысль была что уже недопру.
Вот и помер Дед Максим, да и Гарант остался с ним. Кто знает слова подпевай….
Короче был у меня случай, месяца два назад брал ноут на авито, ценник он выставил 36к руб, выглядел солидно, модель по характеристикам понравилась очень. Встретился с чуваком, а там корпус ноута весь скрипит, зазоры везде, в царапинах жестких и самое главное при открытии крышки нужно прижимать его пальцем, что бы он не развалился, без документов и он стоял на своем мол ноут новый, документы потерял. Бери такой дешевле не найдешь. Такие клоуны попадаются, вы просто не представляете.
Чтобы разные муд..и не воровали, схожусь на мнении, лучше пользоваться ГАРАНТОМ.
Редисок хватает в этом мире, куда же без них.
Уволилась из «Эльдорадо» года два назад, начала изучать сайтостроение, есть пошаговая литература, которую я написала, понятная и простая каждому в своем объяснении. Пишите мне, через гаранта оформим продажу.
Комиссия 10 процентов много слишком.
Комиссия 10 процентов много слишком.
Чувак это нормас
Продуктивно, имеем полное взаимопонимание. Вижу, в своем роде, дальнейшие перспективы.
Детали обговорены. Однозначно рекомендую пользоваться этим гарантом.
На предыдущих двух сайтах гаранта не повезло, то левый попался, то не договорились по цене с покупателм. Ладно, не взирая на комиссию, здесь довольно прилично.
Отлично проработали три сделки
Вот и помер Дед Максим, да и Гарант остался с ним. Кто знает слова подпевай….
Отрывает? *_*
Шо! – паблик про здоровье и отдых ушел с молотка как миленький.
Слыхали, в Японии 5g уже появилась (Sahan), интересно как скоро до нас дойдет.
Практиш-гут
Есть чувство, что не скоро
Тут чтобы через гаранта, что-то провернуть нужна страна другая, а то мой 4g модем задрал, все никак связь настроить не могут, хотя не в самой глуши живем. Какая может идти речь о 5g
Делюсь опытом, заказывал Хбокс, купил, отправил деньги гарантау, как только доставили приставку, я ее получил в руки, подтвердил и гарант перевел деньги продавцу. Второй раз заказывал пауэрбанку, но уже у дргого челика, оплатил, сказали, что отправили, жду. Получу я напишу дополнение к отзыву.
Делюсь опытом, заказывал Хбокс, купил, отправил деньги гарантау, как только доставили приставку, я ее получил в руки, подтвердил и гарант перевел деньги продавцу. Второй раз заказывал пауэрбанку, но уже у дргого челика, оплатил, сказали, что отправили, жду. Получу я напишу дополнение к отзыву.
Ждем *_*)
Вы здесь » Гарантия вашей безопасности » Отзывы » Отзывы