Гарантия вашей безопасности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарантия вашей безопасности » Отзывы » Отзывы

Отзывы

Сообщений 101 страница 150 из 361

101

искал норм гарант больше трех дней, задолбался в нете лазить, гемора поменьше теперь будет. Спасибо

0

102

В паутине интернета сейчас ситуация сложилась таким образом, что один хочет поиметь другого. В интернете работаю уже лет 10 примерно так и видел многого разного при совершении сделок, человек когда хочет кого то обмануть, изворотливым становится.
На прошлой неделе проводил сделку через данного гаранта, гарант показал удобный функционал, работа с клиентами у него поставлена на поток. Заключил договор, нажал на кнопочку и все!

0

103

Ну с этим тяжело не согласиться!

0

104

Впервые делал заявку, как завершу, расскажу как все вышло!

0

105

Спасибо. Эта фирма меня просто выручила.

Отредактировано M-ess-i (29.03.18 16:47:49)

0

106

Девочки и мальчики я получил свою награду за сделку как и планировал, что позволяет и дальше пользоваться в данной сфере услуг, стабильно.

0

107

Продавала группу за 4500! Не обманули, перевели.

0

108

:cool:

0

109

надо посмотреть что готовы выдать на пробник молодец гарант

:mybb: ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ - https://vk.com/63arenda63samara

0

110

Я обалдел, сервис не плохой, менеджер (ы) отзывчивый (ые)

0

111

Нормально не швыряют админы.

0

112

На каждом этапе сделки с пользователем была пунктуальность. Вывод: гарант отнесся ко мне как к родственнику.

0

113

*ЕРМАК* написал(а):

Каким образом можно определить плохой менеджер или нет? Гарант либо выполняет свои обязанности либо не выполняет!

0

114

Maximus написал(а):

*ЕРМАК* написал(а):

Каким образом можно определить плохой менеджер или нет? Гарант либо выполняет свои обязанности либо не выполняет!

Гарант быстро отвечал на мои вопросы и мне это по нраву пришлось.

0

115

Со статусом новичка думала тяжело будет работать через гаранта, но я свое желание осуществила. Я занимаюсь продажей принтеров, кому интересно пишите в ЛС.

0

116

Тяжеловато с данным уровнем доверия к окружающему миру, понимаю людей, которые боятся делать покупки или продажи. Дело личное каждого рисковать и проводить сделки самим или платить гаранту аванс (10%), но знать что все получится. Мой вариант второй!

0

117

Гарантик где ты раньше был, когда меня обманывали?! :angry: . Плюсик гаранту поставлю.

0

118

Совет вам и долгих лет процветаний.

0

119

Оценка 5

0

120

Как хотел так и купил сайт, спасибо.

0

121

Продал инвентарь стимовский почти что на 2К, воспользовался услугами перевода гаранта, спасибо.

0

122

Мой гарант, к сожалению полетел в тар-тара-ры, очень долго присматривался к этому. Возникла необходимость в гаранте и пришлось прибегнуть к сделке и норма она прошла, чему я очень радуюсь.

0

123

Наш гарант умничка, натерпелся он со мной-_- Подробно, шаг за шагом все разжевывал, пока все не вышло у меня с ним. За ваше терпение, конечно же, спасибо, потом будет легче.

0

124

Добрый день. 10 минуток и всё.

0

125

Без гарантий сейчас нельзя.Мрачные времена.

0

126

:shine: ТОСТ: поднимем этот замечательный бакал за нашу безопасность продажи/покупки. - Ну, будем !

Отредактировано Акула пера (07.06.18 12:51:33)

0

127

Я только "ЗА"

0

128

Сберегла нервы и деньги.

Отредактировано Nestea (11.06.18 18:15:37)

0

129

Нормальная компания, гаранты проделывают огромную работу каждый день. Цена - процент, меня полностью устраивает.

0

130

Чуть ли в лужу не сел, хотел группу ВКшную приобрести вовремя ГАРАНТ вмешался и помог. Вообще что за люди пошли, обманщик на обманщике, кругом одни вруны  :angry: .

0

131

CapelFJ написал(а):

Чуть ли в лужу не сел, хотел группу ВКшную приобрести вовремя ГАРАНТ вмешался и помог. Вообще что за люди пошли, обманщик на обманщике, кругом одни вруны  :angry: .

Наблюдается такая тенденция, каждый думает как можно бабки получить.

0

132

Хорошой посредник пока что

0

133

Я так понимаю, этот гарант молодым не является как например на "Юле" недавно только открылся? Скидки какие-нибудь есть, гарант делает их?

0

134

Лет'ов написал(а):

Я так понимаю, этот гарант молодым не является как например на "Юле" недавно только открылся? Скидки какие-нибудь есть, гарант делает их?

Не смеши :crazyfun: , какие скидки это же не магазин.

Отредактировано ZAKIRA (24.06.18 21:05:58)

0

135

ZAKIRA написал(а):

Лет'ов написал(а):

Не смеши :crazyfun: , какие скидки это же не магазин.

Напротив гарант еще 1/10 возьмет с тебя)

0

136

Вот-вот!

0

137

ZAKIRA написал(а):

Вот-вот!

Ясно, а вы давно через гаранта что-то делаете?

0

138

Лет'ов написал(а):

ZAKIRA написал(а):

Вот-вот!

Ясно, а вы давно через гаранта что-то делаете?

Уже около года.

0

139

Спасибо за ответы.

0

140

Лет'ов написал(а):

Спасибо за ответы.

Если будут вопросы в личку пиши, здесь флудить не надо.

0

141

Один из спокойных и надежных гарантов в Рунете.

0

142

ХОРОШО, КОГДА ЧЕСТНОСТЬ СДЕЛКИ ОБГОВАРИВАЕТСЯ И ГАРАНТИРУЕТСЯ. КОГДА НЕТУ РАЗМЫТОСТЕЙ МЕЖДУ СТОРОНАМИ СДЕЛКИ И ГАРАНТОМ, ВОТ ЗА ЭТО "человеческое" СПАСИБО.

0

143

+

0

144

А мне тоже понравилось отношение к обитателям этого сайта - достучался, попросил, тебе вежливо предложили подтвердить данные, обслужили, помогли, оплатил. По-моему персонал замечательный, здесь отношение несравнимо лучше, чем на других сайтах гарантов.

0

145

Климент GARANT спасибо за понимание, в се сделал как надо, рекомендую.

0

146

Я видимо тут один такой одаренный все никак продать не получается.

0

147

Воплотил в жизнь сделку. Всё чики-пуки.

0

148

Хочу попробовать провести сделку с вот этим человеком http://gorodgar.ru/profile.php?id=157, что для этого требуется и вам нужно платить что-то или нет?

0

149

100 написал(а):

Хочу попробовать провести сделку с вот этим человеком BUker1, что для этого требуется и вам нужно платить что-то или нет?

Требуется ознакомиться с правилами http://gorodgar.ru/viewtopic.php?id=6. Если вдруг у вас возникнут трудности, спрашивайте.

+1

150

ХЕЛПА-ДРОМ4ИК написал(а):

Впервые делал заявку, как завершу, расскажу как все вышло!

и как всё прошло?

0

Вы здесь » Гарантия вашей безопасности » Отзывы » Отзывы